RICETTE

Tagliolini con salsiccia e radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g. tagliolini, 2 salsicce, 2 gambi di radicchio tardivo, cipolla, olio d'oliva, sale, 1/2 bicchiere di vino bianco.

Mettete una pentola con acqua salata sul fuoco, nel frattempo affettate mezza cipolla e fatela rosolare in una padella con l'olio, quanto la cipolla sara' dorata, aggiungete il radicchio tagliato a pezzetti e poi le salsicce tagliate a dadini. salate e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere il tutto. appena l'acqua bolle, immergetevi i tagliolini. quando saranno al dente, scolateli e metteteli immediatamente nella padella con il sugo. mescolate il tutto e servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.