RICETTE

Tagliatelline 2G

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelline, gamberetti sgusciati, zucchine chiare, prezzemolo, aglio, sale, pepe, olio estra vergine oliva, vino bianco secco.

In una padella larga metto un po' di olio estra vergine di oliva un paio di spicchi d'aglio, lascio dorare, aggiungo i gamberetti ed infine le zucchine tagliate a rondelle sottili.lascio amalgamare il tutto e aggiusto di sale e pepe sfumo il tutto col vino bianco, dopo una 10 di minuti il sugo è pronto. metto a bollire l'acqua, salo, getto la pasta poi una volta cotta la pasta la salto nella padella del sugo ed infine aggiungo una spolverata di prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.