RICETTE

Tagliatelle con polpettine e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr. di tagliatelle, 300 gr. di tritato, 400 gr. di funghi champignon, 100 gr. di funghi secchi, 3 cucchiai di passata di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, cipolla, olio evo, sale, pepe,parmigiano reggiano.

Prima di tutto preparare le polpettine nel modo piu' classico che si conosce. in un ampio tegame farle soffriggere con olio, cipolla per una decina di minuti: trascorso questo tempo aggiungere i funghi ben puliti e tagliuzzati, far trascorrere altri 10 minuti, dopodiche' aggiungere la passata di pomodoro e dopo altri 5 minuti la panna da cucina. cucinare in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolarle e aggiungerle all'intingolo, mescolando velocemente. impiattare e cospargere di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.