RICETTE

Tagliatelle con le rigaglie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr. di tagliatelle fresche, mezza cipolla, 200 gr. di rigaglie di pollo, 50 gr. di pancetta,400 gr di polpa di pomodoro, 50 gr. di burro, mezzo bicchiere di marsala secco, parmigiano grattugiato, sale q,b.

Fate rosolare la pancetta a dadini e la cipolla tritata nel burro, unite le rigaglie pulite e tagliate a pezzetti, insaporite con sale e pepe, bagnate col marsala o con del vino bianco secco.quandio sarà evaporato aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere 15 o 20 minuti. cuocete intanto, le tagliatelle al dente, scolatele e conditele subito con le rigaglie e con il sugo caldo. una grattata di parmigiano o pecorino, mescolate e servite subito.

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