RICETTE

Tagliatelle con funghi e mascarpone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di tagliatelle, 250 g di mascarpone, 150 g di carote, 150 g di zucchine, 40 g di burrro, 20 g di funghi secchi, 2 scalogni, sale , pepe

Ammollate i funghi in acqua tiepida. intanto mondate le zucchine e tagliatele a julienne. sbollentate qualche minuto le carote. in un tegame tritate finemente gli scalogni aggiungete il burro e fateli appassire. unitevi le verdure a julienne e i funghi strizzati e tritati. salate e pepate. cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. intanto stemperate il mascarpone con un mestolo di acqua bollente ed unitelo alle verdure. scolate la pasta e conditela con il sugo ottenuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.