RICETTE

Tagliatelle con castelmagno alici e canasta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina, 2 uova , 100 g di castelmagno, 6 alici sotto sale, 1 cespo di lattuga canasta, 1 spicchio d' aglio, olio extravergine d'oliva, sale

Preparate l'impasto per la pasta, fatela riposare pochi minuti, poi fateci le tagliatelle. mettete sul fuoco una padella con l'olio, aggiungete le alici e fatele sbriciolare, poi unite l'aglio e la lattuga tagliata a striscioline. fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolatele, fatele saltare in una padella con il formaggio tagliato a scaglie. servitele con il sugo di alici e canasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.