RICETTE

Tagliatelle burro, salvia e noci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di tagliatelle,50 gr di burro,4 foglie di salvia,150 gr di noci ,40 gr di parmigiano

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. unite le tagliatelle mescolando bene per evitare che si attacchino tra di loro. portate a cottura seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mentre le tagliatelle cuociono, tritate i gherigli di noci. mettete poi sul fuoco una padella con il burro e la salvia e fateli soffriggere. scolate le tagliatelle, versatele nella padella, unite il trito di noci e mescolate bene. impiattate le tagliatelle e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.