RICETTE

Tagliatelle alla Siciliana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ kg. di melanzane, 100gr. cubetti di mozzarella, 1 barattolo di passata di pomodoro, olio q.b., aglio q.b., basilico e sale.

Versare in una padella l'olio e lasciare soffriggere due spicchi d'aglio, tagliare le melanzane a cubetti e lasciarli dorare nella padella. aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere il tutto a fuoco lento. in una pentola con un filo d'olio ed un pizzico di sale far bollire le tagliatelle che a cottura ultimata vanno fatte saltare nel composto preparato nella padella, salare il tutto ed amalgamarlo coi cubetti di mozzarella, guarnire il piatto lasciando un foro al centro da decorare con un ciuffo di basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.