RICETTE

Tagliatelle alla russa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle, panna, aglio, caviale, sale, salmone, passata di pomodoro, olio, gamberetti, vino bianco.

In una padella far soffriggere olio con uno spicchio di aglio tagliato finemente, (nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta) aggiungere i gamberetti e dopo 5 minuti sfumarli con il vino bianco e lasciare cuocere per 5 minuti. dopo aggiungere il salmone affumicato tagliato e lasciare cuocere per 5 minuti , dopodichè aggiungere la panna e un cucchiaio di passata di pomodoro a lasciare cuocer a fuoco lento per 10 minuti. nel frattempo scolare le tagliatelle e mantacarle con il sugo in padella aggiungere il cavilae e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.