RICETTE

Tagliatelle al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100g di burro,100g di salmone affumicato,250g di tagliatelle all uovo,1bicchierino di brandy,1 confezione di panna da cucina,olio extravergine d oliva,sale,pepe,2cucchiai di passata di pomodoro.

Sciogliere il burro in 1 padella unire il salmone a pezzetti. mescolare con un cucchiaio di legno fatelo rosolare per circa 5 minuti,irrorare con il brandy e alzare la fiamma e fatelo evaporare.quindi aggiungere il pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.incorporate la panna,spolverate con il pepe.fate cuocere le tagliatelle in acqua salata per circa 3 minuti.scolatele,conditele con l intingolo al salmone,servitele e buon apppetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.