RICETTARIO

Tagliata di manzo alla rucola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di carne di manzo in un solo pezzo (controfiletto o entrecôte), olio extravergine d'oliva, un mazzetto di rucola, sale

PREPARAZIONE

La tagliata di manzo alla rucola farà felice i carnivori di casa, garantendo a te di cucinare un piatto molto apprezzato in pochi minuti.

Per preparare un'ottima tagliata devi procurarti la carne adatta: ti serve un bel pezzo di controfiletto, chiamato anche entrecôte.

Metti un paio di cucchiai d'olio in una padella e scaldalo a fiamma sostenuta.

Scotta nell'olio la carne, per 2 minuti per lato. Quando ha acquisito un bel colore ma l'interno è rimasto al sangue, sposta il controfiletto sul tagliere e affettalo a striscioline che metterai in un grande piatto da portata - possibilmente molto caldo perché preriscaldato nel forno - senza accavallarle.

Prendi la rucola lavata e asciugata e mettila nella stessa padella aggiungendo ancora un po' d'olio e falla appassire per un minuto. poi versa tutto il condimento sulle fette di carne, aggiustando di sale.

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