RICETTARIO

Tacos al chili

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 tacos, 400 g di carne di manzo spezzettata, 100 g di cheddar, 1 scatola di pomodori pelati, 2 cucchiai da minestra di ketchup, 1 cucchiaio da minestra di senape forte, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 1 scatola di fagioli rossi, 2 cucchiaio da caffè di cumino in polvere, 1 mazzo (timo - lauro), 1 cucchiaio da minestra di crema fresca, 3 cucchiaio da minestra d'olio d'oliva

PREPARAZIONE

In una pentola, versare i pomodori pelati, l'aglio schiacciato, il ketchup, 1 cucchiaio da minestra d'olio d'oliva, il timo ed il lauro.schiacciare leggermente i pomodori con la forchetta direttamente nella pentola. salare, pepare, e lasciare cucinare su fuoco medio spadellando. quando la salsa è ridotta, metterla da parte.aggiungere la carne spezzettata e farla spadellare su fuoco vivo girandola col cucchiaio di legno.bagnare con acqua, coprire e lasciare cucinare 30 mn a partire dall'ebollizione. risciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda. aggiungere la crema fresca. togliere il coperchio e proseguire la cottura scoperta per 15 mn. salare, pepare, aggiungere la senape ed il cumino, mescolare e versare tutto nella salsa di pomodoro. controllare il condimento e aggiustarlo.fare rinvenire la cipolla spezzettata in una padella con 2 cucchiai da minestra d'olio d'oliva su fuoco medio.servire con i tacos ed il cheddar grattato.
Il consiglio in piu': si può aggiungere 1 dado da brodo durante la cottura. il cumino da un gusto particolare, proporzionatelo in funzione dei vostri gusti. si possono servire i tacos con sezioni d'avocado, del coriandolo fresco o pomodori a fette.
Potete preparare anche un ottimo chili.

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