RICETTE

Tacchino alle cipolle agrodolci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 4 petti di tacchino o pollo, 5 6 cipolle rosse,farina, sale,pepe,olio,aceto balsamico

Tagliare le cipolle a rondelle e farle cuocere a fuoco lento per circa mezzora,tagliare il tacchino o il pollo a cubetti non troppo piccoli ma neanche grossi,passarli nella farina e quando la cipolla è cotta ma non soffritta mettere la carne salare e pepare. far coucere a fuoco basso se dovesse servire aggiungere un filo d'olio per non far si che si attacchi.quando la carne sarà cotta mettere l'aceto balsamico e far evaporare per qualche minuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.