RICETTE

Tacchino al pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di fesa di tacchino, 2 pomodori, olive snocciolate, basilico, aceto, olio, brodo, sale

Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 1 ora e mezza, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo. lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. frullare basilico, olive, aceto, olio, sale e versare sulla carne.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.