RICETTE

Sweet baby cioc

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo, 1 uova, 25 gr di cacao in polvere, 300 gr di farina, 125 gr di nocciole, 0,5 gr di vanillina.

Fettine al cioccolato mettere la farina in un recipiente e aggiungere il burro non troppo freddo. con una frusta amalgamare la farina al burro. versare lo zucchero a velo, poi il cacao, quindi unire la vanillina e l'uovo. continuando a mescolare aggiungere le nocciole e con una spatola per amalgamare le nocciole al composto. porre su un tagliere ricoperto da un foglio di carta forno, uno stampo senza fondo, di forma rettangolare. con una spatola distribuire il composto fino a formare una mattonella. porre in frigo per 30° minuti e dopo il raffreddamento, togliere il composto dallo stampo. tagliarlo a fettine e disporre le fettine su di una placca foderata di carta forno. infornare a 180° per 20 minuti. servire le fettine al cioccolato solo quando si sono raffreddate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.