RICETTE

Sugo salsicce e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 salsicce, 20 g funghi porcini secchi, 1 l salsa di pomodoro, cipolla olio per il soffritto

Fare un soffrittino con l' olio e la cipolla aggiungere le salsicce sbriciolate e farle cuocere per 15 mm, nel frattempo mettere i funghi secchi in una tazza con acqua calda (se si mettono a bagno un oretta prima della preparazione meglio ancora), aggiungere i funghi scolati alla salsiccia e la salsa di pomodoro ( meglio ancora se si utilizza i pomodori freschi fattia a pezzettoni) aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere per 15-20 mm. questo sugo può essere utilizzato come condimento di pasta fresca secca e polenta. ciao

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.