RICETTE

Sugo di pomodoro con polipo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polipo,(se piccoli 1 a persona,se grosso tagliare e distribuire un tentacolo a persona,aglio,salsa di pomodoro,sale,pasta lunga(spaghetti o trenette),prezzemolo fresco o secco.a ki piace puòaggiungere poco peperoncino.

Fare bollire dell'acqua ,immergere il polipo,pulito dagli okki e dal dente,tempo di cottura in base alle dimensioni delpolipo;intanto mettere a freddo fesa d'aglio e salsa di pomodoro,pizzico di sale a metà cottura aggiungere il polipo,completare la cottura aggiungere prezzemolo. cuocere la pasta molto al dente,scolare rimettere in pentola aggiungere buona parte del sugo,lasciare riposare qualke minuto,impiattare aggiungere un pò di sugo ed il polipo ,servire .buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.