RICETTARIO

Sugo di pomodoro con polipo

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polipo,(se piccoli 1 a persona,se grosso tagliare e distribuire un tentacolo a persona,aglio,salsa di pomodoro,sale,pasta lunga(spaghetti o trenette),prezzemolo fresco o secco.a ki piace puòaggiungere poco peperoncino.

PREPARAZIONE

Fare bollire dell'acqua ,immergere il polipo,pulito dagli okki e dal dente,tempo di cottura in base alle dimensioni delpolipo;intanto mettere a freddo fesa d'aglio e salsa di pomodoro,pizzico di sale a metà cottura aggiungere il polipo,completare la cottura aggiungere prezzemolo. cuocere la pasta molto al dente,scolare rimettere in pentola aggiungere buona parte del sugo,lasciare riposare qualke minuto,impiattare aggiungere un pò di sugo ed il polipo ,servire .buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta