RICETTE

Stuzzichini all' ultimo minuto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Una confezione di pasta brisè,pomodoro,mozzarella da pizza,olive,wuster,alici sott'olio e tuorlo d'uovo

Srotolare la pasta, avrai un grande disco, con una formina da biscotto non tanto grande fai tanti cerchi, li appoggi sopra il foglio da carta da forno,va bene anche la stessa dove c'era la pasta. in un paio di dischi puoi mettere il pomodoro e sopra un cubetto di mozzarella da pizza, ti conviene il pomodoro condirlo tutto insieme puoi farlo benissimo anche nel suo contenitore ci metti sale, olio, origano, e un pochino d'aglio. poi prendi le olive, meglio se snocciolate prima che qualcuno si spacchi un dente e poi ti manda la parcella a casa del dentista, la metti all'estemita nel cerchio poi la fai arrotolare fa formare un cilindro con dentro l'oliva e cosi lo puoi fare con i wuster, le alici e se ti rimane della mozzarella anche con quella. prendi un bicchiere prendi il rosso dell'uovo lo sbatti bene con un pennello e passi tutte le superficie dei stuzzichini tranne quelli con il pomodoro. li metti in forno in basso a 180 gradi per 6/8 minuti circa poi li passi in alto per 3/4 circa quando vedi che si sono gonfiati bene.se poi ti piace farcirli con verdure o altro vengono benissimo lo stesso. ricorda una confezione di pasta brisè è all'incirca per una o due persone.

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