RICETTE

Stufato con patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 grammi polpa di manzo, 600 grammi patate, 350 grammi pomodori maturi, 1 carota, 2 spicchi aglio, rosmarino, ½ bicchiere vino bianco secco, 4 cucchiai olio evo, sale e pepe

Pelare le patate e tagliarle a cubetti. tagliare la carne a cubetti, scottare i pomodori, pelarli, togliere semi ed acqua e tagliare a dadini. pulire e pelare gli aromi e tagliarli a cubetti. rosolare con l'olio gli odori, aggiungere la carne e rosolare. bagnare col vino, far evaporare, salare, pepare, unire i pomodori, mettere il coperchio e cuocere 20 minuti. aggiungere le patate e cuocere per altri 20 minuti. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.