RICETTE

Strufoli napoletani

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo, 1 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio, farina quanta ne serve, miele, olio x friggere

Amalgamare l'uovo con lo zucchero,unire l'olio e la farina tanta quanta ne serve x 1 impasto omogeneo, fatto cio' formare dei cilindri come x fare gli gnocchi, tagliare dei piccoli gnocchetti e friggerli in olio caldo, scolare bene su carta assorbente, sciogliere in 1 padella il miele ( a vs piacere il gusto, io uso il millefiori )aggiungere gli gnocchetti fino a che il miele si sia attaccato bene, versarli su 1 piatto e decorare con confettini piccoli colorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.