RICETTE

Struffoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5uova,500g.farina,300g.miele,2cucchiai olio di semi,2cucchiai zucchero,2cucchiai margarina,1bustina vanillina,1pizzico sale,poco limoncello,liquore strega,confettini per guarnire,olio per friggere

Fare l'impasto con farina,uova,zucchero,margarina,2 cucchiai olio di semi,vanillina,sale,limoncello e strega.lavorarlo finchè diventa un panetto di media morbidezza. tagliarlo in piccole parti e fare dei salsicciotti da dividere in pezzetti di 1/2 centimetro(procedimento come per gli gnocchi). friggere in olio ben caldo finchè non diventano delle piccole palline ben dorate. far assorbire l'olio su carta assorbente. quando tutti gli struffoli saranno pronti,metterli da parte. in una grande pentola far sciogliere il miele con 1/2 bicchiere d'acqua per 5/6 minuti a fuoco lento.aggiungere tutti gli struffoli e amalgamare bene il tutto.versare gli struffoli in un vassoio e ricoprire di confettini.fateli raffreddare e poi teneteli in frigo.

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