RICETTE

Strudel salato con broccoli e salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione pasta sfoglia, 700 gr broccoli(cime di rspe), 2 salsicce, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, olio, sale,peperoncino,latte q.b.

Soffriggere uno spicchio d'aglio con un po d'olio extravergine aggiungere le salsicce e farle rosolare fino a cottura completata, in seguito togliere le salsicce e aggiunrere i broccoli con un pizzico di sale e uno di peperoncino e farli soffriggere, qualche minuto prima della cottura dei broccoli aggiungere le salsicce,(cosi facendo i broccoli prenderanno il sapore delle salsicce), versare tutto in un recipiente tagliare a cubetti la salsiccia , poi sbattere un uovo aggiungendo un pizzico di sale e amalgamare bene al composto,stendere la pasta sfoglia versare il composto e arrotolare su se stesso fino a formare lo strudel,spennellare con un po di latte ,cuocere in forno preriscaldato a una temperatura 180° per 40min. circa. servire freddo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.