RICETTARIO

STRUDEL SALATO

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Cubetto di lievito di birra,farina,cavolini di bruxelles,radicchio,olio,sale.pepe,noci,pangrattato

PREPARAZIONE

Sciogliere un cubetto di lievito di birra in acqua tiepida, disporre a fontana 200g di farina mescolata a un pizzico di sale, versare il lievito sciolto, impastare velocemente, aggiungere acqua e farina a seconda della necessità per formare una palla elastica che si lascera' lievitare al caldo. scottare nel frattempo i cavolini di bruxelles, tagliare a strisce 2 cespi di radicchio, affettare in maniera sottile un porro, che faremo saltare insieme ai cavolini in una padella con poco olio, regolare di sale e pepe e unire il radicchio, tritare 30g di noci con 20g di pangrattato. ricavare una sfoglia sottile dall'impasto lievitato e trasferirla su un canovaccio umido, stendere il ripieno di verdura, cospargere il trito di noci arrotolare la pasta e sigillare alle estremità. spennellare con un filo di olio cuocere a 200° per 40' e anche stavolta buon appetito. ah dimenticavo! io aggiungo anche formaggio grattuggiato e mozzarella, la insaporisce di più.

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