RICETTE

Strudel salato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia, 2 pere, 2 hg di gorgonzola, 10 noci, 1 uovo

Accendere il forno a 180° per recuperare tempo. sbucciare e privare del torsolo le pere, tagliarle a tocchetti e posizionarle al centro della pasta sfoglia; togliere la crosta al formaggio, tagliarlo a tocchetti e depositarlo sopra alle pere; sgusciare le noci e tagliarle a pezzettini col coltello e posizionare anch'esse sopra alla pere. richiudere la pasta sfoglia arrotolandola come per formarne un salame, sigillare la chiusura con qualche pennellata di uovo appena sbattuto, allo stesso modo lucidare la superficie e bucherellare con una forchetta. far cuocere in forno per 20 min circa, fino a quando la superficie risulta dorata. servire tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.