RICETTARIO

Strudel salato

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spinaci 4 etti,scamorza affumicata 2 etti, prosciutto cotto 1 fetta da 1 etto, 5-6 fettine sottili di speck, 1 uovo, 1 conf. pasta sfoglia già pronta

PREPARAZIONE

Sbollento gli spinaci, lascio raffreddare, taglio a dadini la scamorza e il prosciutto, aggiungo gli spinaci strizzati e sminuzzati un po' di pepe, sale e olio e il rosso dell'uovo e amalgamo il tutto. forno preriscaldato a 200 gradi, stendo la pasta sfoglia che ho già bucherellato, ci metto le fettine di speck distese e poi sopra il ripieno, chiudo lo strudel e poi spennello con il bianco dell'uovo rimasto. 20-25 minuti in forno ed è pronta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta