RICETTE

Strudel di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare fresca, 2 mele, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di marmellata di pesche o albicocche, uvetta sultanina una piccola manciata lasciata a bagno nell'acqua per ammorbidirla, una manciata di pinoli, 10 amaretti, una noce di burro, un pizzico di cannella.

Sbucciate e tagliate a sottili fettine le mele in una terrina, aggiungete lo zucchero, la cannella, i pinoli, la marmellata, l'uvetta. mescolate bene e irrorate di burro fuso sbriciolate gli amaretti. srotolate la sfoglia e deponetela con la sa speciale carta sulla lastra del forno, al centro della sfoglia distribuite meta' degli amaretti sbriciolati, ricoprite con le mele a cui avrete mescolato i restanti amaretti, sovrapponete i lembi della sfoglia e sigillate delicatamente, mettendo dei fiocchetti di burro. fate cuocere a forno preriscaldato a 200° per 30/35 minuti. togliete dal forno lasciate intiepidire e servite. potete spolverizzare la superficie dello strudel con zucchero al velo oppure servirlo con crema pasticcera. buon dessert a tutti!

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