RICETTE

Strozzapreti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di spinaci freschi, 500 gr di ricotta fresca, 3 rossi di uovo 1 uovo intero, 100 gr di parmigiano, un pizzico di sale, farina quanto basta, 50 gr di burro 3 fette di pane al latte per tramezzini, 1 bricco di panna da cucina 200ml, 1 bricco di besciamella 200ml.

Lessare gli spinaci scolarli lasciare raffreddare strizzarli , quando freddi metti la ricotta, le uova,una manciata di farina, il parmigiano e il pane al latte per tramezzini precedentemente banato nel latte freddo e strizzato, impastare il tutto e salare con un pizzico di sale. una volta che l'impasto e' pronto creare delle piccole polpettine o palline e buttarli in acqua bollente salata quando cotti saliranno in superficie come gli gnocchi, sistemarli in una pirofila da forno con un po' di latte il bricco di panna e di besciamella metterci sopra il burro precedentemente fuso e spolverarli con il parmigiano mettere in forno per circa 15 minuti servire caldi.

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