Realizzare la sfoglia: lavate 2 rametti di prezemolo, asciugateli e tritateli. mescolate 200 gr di farina con il prezzemolo tritato, aggiungete 1 uovo intero, 2 tuorli e un pizzico di sale. impastate bene il tutto, poi formate una palla e lasciatela riposare 30 minuti. stendete la palla di pasta tirandola allo spessore di 5 mm, ritagliate con un coltello dei triangoli irregolari e lasciateli da parte. realizzare il condimento: sciogliete un dado vegetale in un bicchiere d'acqua, fate bollire il tutto, poi unite un cucchiaio di passata di pomodoro e 150 ml di panna e cuocete a fuoco lento per 15 min. intanto lavate e tagliate gli asparagi a piccole rondelle e cuoceteli a vapore. in una padella sciogliete del burro e mettete a rosolare i dadini di cotto e in seguito gli asparagi e pepate. cuocete ora in acqua bollente gli stracci di pasta per 5 min, poi scolateli e uniteli alla salsa alla panna ed al prosciutto e asparagi.
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