RICETTARIO

Spiedini funghi zucchine

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

40 funghetti champignon,5 zucchine piccole,2 uova, 4 o 5 fette di pane in cassetta,2 ciuffi abbondanti di rosmarino,olio, sale e pepe quanto basta,stecchini di legno grandi

PREPARAZIONE

Lava le zucchine, asciugale e tagliale a rondelle. pulisci i funghi e alterna, in uno stecchino grande, un funghetto e una rotella di zucchina, finendo con un funghetto (in ogni spiedino ci vanno 5 funghetti). in un piatto sbriciola il pane in cassetta e mischialo con il rosmarino tritato finemente e un po' di sale e pepe (se ti piace). sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale, bagnaci gli spiedini e passali nel pane sbriciolato. prendi una padella capiente fai scaldare l'olio e friggi gli spiedini da ambodue i lati, fino a completa doratura. disponili su un piatto da portata e guarnisci con ciuffetti di rosmarino. puoi accompagnare questo piatto con patatine al forno oppure servirlo come antipasto insieme ad altri stuzzichini

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione