RICETTARIO

Spiedini di Scampi

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 code di scampi, 16 cappelle di funghi coltivati ,3 zucchine , qualche cucchiaio di olio oliva, uno spicchio d'aglio pestato, 1 foglia di alloro sbriciolato,sale, pepe e alcune gocce di succo di limone

PREPARAZIONE

Sgusciate a crudo le code degli scampi, tagliate a fette le zucchine e pulite le cappelle di fungo. tenete questi 3 ingrediente nella marinata per 1 ora, poi sgocciolateli e infilateli sugli spiedini di metallo o legno.disponeteli sulla lastra del forno unta di olio o di burro se lo preferite e metteteli in forno caldo per circa 1/4 d'ora, bagnandoli di tanto in tanto con il sugo di cottura.disponeteli sul piatto da portata decorato con spicchi di limone.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione