RICETTE

Spiedini di Scampi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 code di scampi, 16 cappelle di funghi coltivati ,3 zucchine , qualche cucchiaio di olio oliva, uno spicchio d'aglio pestato, 1 foglia di alloro sbriciolato,sale, pepe e alcune gocce di succo di limone

Sgusciate a crudo le code degli scampi, tagliate a fette le zucchine e pulite le cappelle di fungo. tenete questi 3 ingrediente nella marinata per 1 ora, poi sgocciolateli e infilateli sugli spiedini di metallo o legno.disponeteli sulla lastra del forno unta di olio o di burro se lo preferite e metteteli in forno caldo per circa 1/4 d'ora, bagnandoli di tanto in tanto con il sugo di cottura.disponeteli sul piatto da portata decorato con spicchi di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.