RICETTE

Spiedini di mozarella e Bottarga

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodorini pachino, bottarga di muggine o di tonno, mozzarelline (bocconcini), origano (a piacere), spiedini di legno.

Tagliare a metà i pomodorini e i bocconcini di mozzarella. tagliare anche delle fettine sottili della nostra bottarga e metterle a bagno in olio extravergine di oliva e lasciare a mollo qualche minuto. ora alternate mezzo pomodoro e mezza mozzarellina, ricomponendo la forma originaria e inserendo tra le due parti una fettina sottile della bottarga che è stata prcedentemente insaporita nell'olio extravergine. infilare il pomodorino così ricomposto, in uno spiedino e alternando le facciate di pomodoro e mozzarella, riempire lo spiedino a piacimento. servire come antipasto o stuzzichino. una variante, per chi gradisse, è quella di posare la metà pomodorino nell'origano tritato prima di assemblarlo con la metà mozzarellina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.