RICETTE

Spiedini di gamberi e capesante

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 capesante, 12 gamberi, 4 lime, 100 g di burro, 1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe macinato al momento.

Grattugiate la scorza di un lime, tritate finemente una manciata di erba cipollina e prezzemolo. impastate entrambi con il burro e un pizzico di sale, con le mani bagnate preparate delle palline di burro e mettetele a raffreddare in frigorifero. tagliate il lime a fettine e tenetelo da parte. sgusciate i gamberi, pulite le capesante. scaldate una piastra e cuoceteli a fuoco vivace su entrambi i lati. salateli leggermente. montate sugli spiedini prima le palline di burro, poi una fettina di lime e per ultimi un gambero e una capasanta. pepate e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.