RICETTE

Spiedini della costiera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di filetto di sogliola, 400 grammi di di naselllo, 400 grammi di pomodorini, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva ,il succo di 1 limone, prezzemolo,sale, foglie di alloro

Cuocere i filetti di naselloin acqua acidula con il succo di limone e aromatizzata con le foglie di alloroed insaporirli con il sale ,il prezzemolo l'aglio tritato ed il filo d'olio.adagiare il composto ottenuto sui filetti di sogliola e arrotololare formando degli involtini .infilare igli involtini di sogliola ripieni su spiedini alternandoli con pomodorini .spennelare gli spiedini cosi' ottenuti con olio e porli in un tegame .infornare a 180 gradi per 15-20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.