RICETTE

Spiedini alla brace con salsiccia cipolla e prugne

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 salsicce, 2 cipolle rosse, prugne secche, rosmarino, olio

Preparare precedentemente la brace, possibilmente con legno di faggio. tagliare la cipolla a metà e staccare i vari strati uno dall' altro. tagliare la salsiccia a pezzi. prendere uno spiedino di acciaio e infilare per prima la cipolla con la conca rivolta verso l'alto, infilare il pezzetto di salsiccia e di nuovo uno strato di cipolla con la conca rivolta verso il basso, di modo che la salsiccia sia quasi avvolta dalla cipolla.aggiungere per ultima la prugna e ripetere l'operazione.fate cuocere con l'aroma di fumo del legno di faggio. profumare con un rametto fresco di rosmarino e a piacere un filo d'olio

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.