RICETTE

Spezzatino di tacchino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa di tacchino, farina, burro, sedano, carote, cipolla, funghi secchi, prezzemolo, brodo di dado, vino bianco, pepe

Preparare un trito con 2 coste di sedano, prezzemolo, 2 carote e 1 cipolla. far rinvenire in acqua calda 30 gr di funghi secchi. infarinare 800 gr di polpa di tacchino a pezzi e farli rosolare in 50 gr di burro.irrorare con 1 bicchiere di vino bianco secco, far evaporare, indi unire il trito di verdure, i funghi ammollati, ½ litro di brodo di dado caldo, salare, pepare e mandare in cottura a fuoco medio per 40 minuti. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.