RICETTE

Spezzatino di cinghiale della novella

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg. di spezzatino di cinchiale, polpa di pomodoro, olio di oliva, olive nere,brodo di carne, 3 bicchieri,1 gambo sedano,1 carota,1 cipolla, vino nero 3 bicchieri, farina,sale, pepe in grani.

Fare un trito di carota, cipolla sedano, far rosolare con olio, e 1 bicchiere di vino nero aggiungere lo spezzatino, far rosolare per 10 min, aggiungere il rimanente vino e farlo ritirare, aggiungere il pomodoro, le olive nere, il pepe in grani, salare, far andare piano per 10 min c.ca, coprire il tutto con il brodo, coperchiare e farlo andare per c,ca 3 ore a fuoco lento, stando attenti che non si asciughi troppo, deve rimanere un sughetto leggermente denso

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.