RICETTE

Spezzatino del bosco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne mista di maiale e vitello a dadini, cipolla, olio, sale, brodo di carne, erbe aromatiche, castagne, funghi porcini, vino rosso

In un tegame antiaderente fate rosolare per pochi minuti i dadini di carne con la cipolla appassita in un cucchiaio d'olio d'oliva. salate e cospargete con un trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, alloro, pepe... è ottimo anche un insaporitore pronto per arrosti che si trova comunemente nei supermercati). aggiungete poi un bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. sbuciate le castaghe e fatene dei pezzetti. tagliate a listarelle i funghi porcini o mettete in acqua dei funghi secchi. uninteli entrambi alla carne e aggiungete quando necessario il brodo. ottimo accompagnato dalla tipica polenta trentina o semplicemente da un purè di patate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.