RICETTE

Spezzatino con patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di lonza di maiale,pepe,1 salsiccia,sale,1 cipolla,4 patate,1 costa di sedano,olio,3 pomodori pelati,40 gr. di burro,vino bianco

Tagliate a pezzi la carne e la salsiccia; mettete a soffriggere in olio e burro con la cipolla e il sedano tritati. salate e pepate; quando la carne sarà dorata unite i pomodori a pezzi, coprite e lasciate cuocere aggiungendo un po' di vino e acqua. sbucciate le patate, tagliatele a fettine e friggetele nell'olio; scolatele e quando la carne sarà cotta, mescolatele ad essa e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.