RICETTE

Spezzatino con melanzane e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

900 gr di spezzatino di vitello, 300 gr di patate, 200 gr di melanzane, 100 gr di cipolla, 100 gr di passata di pomodoro, 100 gr circa di brodo (anche di dado), 3 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo, sale, pepe

Pulire melanzanae e papate e tagliarle a dadini. fare appassire la cipolla tritata con l'olio mella pentola a pressione aperta, unirvi lo spezzatino anch'esso tagliato a dadi, fare rosolare 2-3 minuti rigirandolo, unire il vino bianco e lasciarlo evaporare.unire melanzane e patate mescolando bene, quindi unire la passatq di pomodoro e 100 gr circa di brodo caldo, salare poco. chiudere la pentola e cuocere per 10 minuti dal fischiio, aprire, lasciare asciugare ancora un poco il fondo di cottura, unire pepe e prezzemolo tritato e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.