Mettete lo spezzatino in una padella con il sedano e la cipolla sbucciata e affettata, prezzemolo e rosmarino, prima mondati, lavati e legati in mazzetto. fate rosolare la carne per qualche minuto, coprite a filo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato coperto per 40 minuti circa, a fine cottura la carne dovrà essere quasi asciutta. mettete le carote in un'altra pentola e cuocetele, dopo averle lavate e raschiate, per 20 minuti circa in acqua leggermente salata. dopo 15 minuti inserite nella stessa pentola anche le zucchine, i fagiolini e i piselli, tutto mondato e lavato. appena le verdure saranno cotte, scolatele e rovesciatele dopo averle tagliate a tocchetti, nella padella dello spezzatino ed eliminate il mazzetto di aromi. in un piccolo tegame sciogliete 40g di burro e, mescolando, inserite due cucchiai di farina e il brodo caldo, cuocete per 10 minuti circa fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea. fuori dal fuoco conditela con sale e pepe; quindi versatela sullo spezzatino, mescolate, trasferite il tutto in un piatto da portata e servite ben caldo a tavola.
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