RICETTARIO

Spezzatino al vino rosso

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di carne di manzo
1 cipolla
4 patate medie
1spicchiod’aglio
1carota
1gambo di sedano
2 pomodori pelati
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere d’acqua
6 foglie grandi di salvia
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE

Tagliate la carne in pezzi non troppo grandi. affettate la cipolla e dopo averla fatta imbiondire in una pirofila insieme all’aglio e all’olio di oliva aggiungete la carne e fate rosolare per qualche minuto. a questo punto unite la salvia e sfumate con il vino rosso quindi aggiungete la carota che avrete precedentemente grattugiato, il sedano tagliato a cubetti e il pomodoro. versate il bicchiere d’acqua un poco alla volta e cuocete, con il coperchio, per almeno 40 minuti. a questo punto unite le patate e cuocete per altri 20 minuti.

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