RICETTE

Spaghettoni alla Siciliana con olive

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di spaghettoni , 400 gr. di pomodori pelati , 2 spicchi d'aglio, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva , 24 olive nere , 2 cucchiai di capperi sotto aceto , 1 peperoncino , 1/2 bicchiere di latte ,1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale quanto basta

Fate scaldare nell'olio l'aglio e il peperoncino, che eliminerete non appena l'olio cominciera' a sfrigolare. aggiungete le olive snocciolate e divise a pezzetti, i capperi ed i pomodori pelati schiacciati. fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, diluite con il latte e continuate la cottura per altri 10 minuti. regolate il sale, e condite la pasta cotta al dente ed in abbondante acqua salata, ben scolata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.