RICETTE

Spaghetti sfiziosi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, pomodori a grappolo, olive, capperi, melanzane grigliate, alloro, aglio,mozzarella, origano

Mettere un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, far scaldare e aggiungere una foglia di alloro e uno spicchio d'aglio tagliato fine. far saltare l'aglio nell'olio e aggiungere i pomodori tagliati a pezzi (circa mezzo kg per una dose per 4 persone). aggiungere le olive nere snocciolate e tagliate a pezzi, le melanzane grigliate tagliate a pezzi, i capperi e una spolverata d'origano. abbassare la fiamma a fuoco medio, coprire con una coperchio e far cuocere per circa 20 minuti. mettere a bollire l'acqua per la cottura degli spaghetti. farli cuocerre lasciandoli leggermente al dente. scolarli e metterli nella padella antiaderente facendoli saltare nel sugo. aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e servire. buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.