RICETTE

Spaghetti sfiziosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350gr spaghetti, 2 porri, 100gr funghi secchi, 200ml panna da cucina,10 noci, olio, sale e pepe q.b.

Ammollare i funghi in acqua tiepida,lavare i porri e tagliare a rondelle.fare appassire i porri in una padella antiaderente con un filo d'olio, regolare di sale e aggiungere un pizzico di pepe.aggiungere poi i funghi strizzati e far cuocere per 15-20 minuti. nel frattempo mettere a bollire dell'acqua e cuocere gli spaghetti. 5 minuti prima di scolare la pasta, aggiungere ai porri e funghi la panna facendola rapprendere leggermente. scolata la pasta, condirla con il sugo preparato, fare le porzioni e spolverizzare con le noci tritate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.