RICETTE

Spaghetti panna, pancetta e funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Spaghetti, panna, pancetta a dadini, funghi freschi, cipolla, olio, sale

Mettete a soffriggere la cipolla tagliata sottile in una padella abbastanza larga da poter contenere successivamente la pasta. dopo poco versate la pancetta a dadini e lasciate soffriggere per qualche minuto. aggiungete i funghi e lasciate cuocere. appena i funghi saranno pronti, aggiungete un pò di dado ai funghi e la panna. nel frattempo portate l'acqua ad ebollizione, salate e versate gli spaghetti (o pennette). appena saranno al dente, scolate la pasta e versatela nel condimento preparato. ancora pochi minuti ed il piatto è pronto! buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.