RICETTE

Spaghetti ocn salsa piccante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr. di spaghetti, 500 gr. di pomodori sodi, un dl di olio extra vergine di oliva, 3- 4 spicchi d?aglio (meglio se del tipo rosso d?abruzzo), un peperoncino

Lava i pomodori, tuffali in acqua bollente per un minuto, spelali e tagliali a pezzetti. prendi un tegame del bordo alto e fai imbiondire nell?olio gli spicchi d?agio appena schiacciati, quindi unisci il peperoncino. fai insaporire per circa un minuto, poi versa nella pentola anche i pomodori. regola di sale e fai cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. nel frattempo, fai lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente e passala nel tegame, a fuoco spento, mescolando per alcuni istanti. servi gli spaghetti ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.