RICETTE

Spaghetti freschi e croccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di spaghetti, 250 gr di pomodori cigliegina, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, parmigiano grattugiato se volete.

In abbondante acqua sala mettere a cuocere gli spaghetti nel frattempo in una padella mettere i pomodori interi con un pizzico di sale a fuoco moderato e far scottare rimestando di tanto in tanto (deve crearsi una crosticina nera). al termine mettere questi pomodori in una terrina e coprire con olio d'oliva. a perte in una padellina mettere 2 cucchiai d'olio e del pane grattugiato per farlo dorare. a termine cottura pasta unire i pomobori con l'olio e il pane grattugiato. se volete aggiungere il formaggio. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.