RICETTE

Spaghetti d'oro

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di spaghetti, 200 gr di funghi porcini freschi, 300 gr di gamberetti freschi puliti, 50gr di burro, una bustina di zafferano, un bicchiere di latte, un bicchiere di vino bianco, alcune foglioline di salvia, olio sale pepe q.b. 50 gr di parmiggiano grattuggiato.

Sciogliere il burro con l'olio in una padella, ggiungere i gamberetti, far soffriggere pochi minuti e bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare aggiungere il latte i funghi tagliati a pezzetti la salvia e lo zafferano sciolto in un pò d'acqua, salare pepare e lasciar cuocere per 10 min, aggiungere il parmiggiano grattuggiato, a parte colare gli spaghetti e versarvi sopra la salsa, servire caldo con una guarnizione di foglioline di salvia fresca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.