RICETTARIO

Spaghetti di zucchine con avocado

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine medie ben sode, 2 avocadi maturi, una cipolla rossa di Tropea, 200 g di pomodorini cherry, 2 limoni, un mazzetto di menta fresca, coriandolo, sale, pepe, peperoncino,olio d'oliva

PREPARAZIONE

Sei pronta a provare questa ricetta sorprendente e completamente vegana?

Per fare gli spaghetti con l'avocado ti servirà una mandolina ma potrai fare a meno dello scolapasta. Gli spaghetti, infattai, sono fatti di zucchina!

Lava bene le zucchine, passale alla mandolina per preparare gli spaghetti e poi condiscili con sale, la menta tritata, il succo di limone e due cucchiai d'olio.

Affetta più finemente possibile una cipolla rossa di Tropea e mescolala agli spaghetti.

Spela l'avocado e taglialo a fettine sottilissime; mettile in una ciotola e condisci anche queste con sale, olio, limone, peperoncino e coriandolo.

Taglia i pomodorini a metà e infine componi i piatti di spaghetti mescolando i tre ingredienti preparati.

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta