RICETTE

Spaghetti di riso alla cinese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, pollo, curry, cipollotto, peperoncino, zenzero, peperone, porro, salsa di soya, gamberetti

Nel mentre si fanno lessare 300 gr di spaghetti (o vermicelli di riso) seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, tagliare a listarelle 300 gr di petto di pollo spolverarlo con poca polvere di curry e farlo rosolare in padella con 4 cucchiai di olio extravergine fino alla completa cottura. indi sollevarlo dal condimento, metterlo da parte, ed unire al condimento rimasto un peperoncino fresco tagliato ad anelli, 1 cucchiaino di zenzero (se fresco, grattugiarlo), 1 grosso peperone rosso tagliato a listarelle ed 1 porro affettato sottilmente. far rosolare per 2 minuti, indi aggiungere 2 cucchiai di salsa di soya e continuare la cottura per un minuto ancora. unire pochi per volta gli spaghetti e farli saltare, aggiungere 2 cucchiai di olio di sesamo, le listarelle di pollo, 200 i gamberetti ben lavati ed asciugati, mescolare delicatamente gli ingredienti e fare insaporire ancora per 1 minuto. servire subito.

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